欢迎访问潍坊吊车出租官方网站!
新闻中心Product categories
联系我们Contact us

潍坊力神吊装有限公司
地址:潍城区宝通街西环路路口向西3公里

潍坊力神吊装公司的设备吊装移位方案

>>当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

潍坊力神吊装公司的设备吊装移位方案

时间:2019-10-19 16:08:20

潍坊力神吊装公司在原有的基础上引入战略投资者,进行了新的整合与重组,重组后的新公司凸现了资本、管理、技术、人才的整合优势,迸发强大的团队作战能力。实现了公司提出的“以强大资本为后盾,把现代化的经营理念和传统行业相嫁接”的战略规划。利通人力求上进,团结高效,以质量求信誉,以服务求发展。满足客户需求的同时让客户满意是利通不变的承诺和追求!欢迎广大新老客户预约洽谈,大小业务无任欢迎!

  1、设备的进场、上排

  在各项准备工作完全做好的情况下,就开始组织设备的进场、上排和吊装工作了。

  2、吊装前的准备工作

  设备在吊装前,必须做好全面仔细的检查核实工作。检查设备安装基准标记、方位线标记是否正确;检查设备的吊耳是否符合吊装要求。潍坊起重吊装—潍坊吊装租赁公司

  3、吊装索具的系接

  主要包括滑车挂上吊耳、电动卷扬机的拉力试验和方位调整、拖排牵引和拖尾系统的设置等。

  4、试吊

  试吊前检查确认;吊装总指挥进行吊装操作交底;布置各监察岗位进行监察的要点及主要内容;起吊放下进行多次试验,使各部分具有协调性和安全性;复查各部位的变化情况等。

  5、吊装就位

  由总指挥正式下令各副指挥,检查各岗位到岗待命情况,并检查各指挥信号系统是否正常;各岗位汇报准备情况,并用信号及时通知指挥台;正式起吊,使设备离开临时支座500—800mm时停止,并作进一步检查,各岗位应汇报情况是否正常;撤除设备支座及地面杂物,继续起吊。

返回
版权所有:潍坊力神吊装有限公司